Apéritif : rillettes de crabe
- 1 conserve de crabe au naturel
- 1 yaourt nature
- le jus d’un demi citron
- coriandre
- gomasio ou sel.
- Bien égoutter le crabe.
- Mélanger tous les ingrédients et adapter la texture en ajoutant progressivement le yaourt.
- Assaisonner.
Apéritif : caviar de courgettes
- 800g de courgettes
- 1 gousse d’ail
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- ¼ c à café de cumin
- le jus d’un ½ citron
- 1 c à café de ciboulette ciselée.
- Pelez et pressez la gousse d’ail. Découpez les courgettes en petits morceaux.
- Chauffez 1 c à soupe d’huile dans une poêle et faites-y revenir les courgettes et l’ail jusqu’à ce soit tendre.
- Assaisonnez.
- Mixez avec le jus de citron, la ciboulette et 1 c à soupe d’huile.
- Placez au réfrigérateur 1 heure.
Bon appétit !